... ...

venerdì 8 gennaio 2010

Ricetta torta alle fragole

Se volete fare una torta in casa al posto di fare la coda dalla pasticceria questa ricetta vi è utile.

Ingredienti:
4 uova intere;250 gr di burro a temperatura ambiente;200-250 gr di farina;pochissimo rum;una busta di vaniglia;buccia di un limone gratuggiata finemente;1 cucchiaio di lievito;un cucchiaino di cannella;250 gr di zucchero e 700 gr di fragole.
Preparazione:
Mettere le 4 uova intere in una terrina contenente lo zucchero,farlo montare,poi aggiungere il burro lavorare ancora il tutto e poi aggiungere la farina e lavorare ancora e aggiungere il rum,la cannella e la vaniglia,mettere il lievito e i 700 gr di fragole.Mettere in forno il tutto a 180°.Cuocere l'impasto per 1 ora.Per essere sicuri che sia cotta bene la superficie deve essere abbronzata.

Nessun commento:

Posta un commento