Ingredienti:
1 kg di fagiolini;
100 gr di patate;
1/2 cipolla;
1 spicchio d'olio e un po'di maggiorana;
4 uova e 50 gr di grana padano;
sale;un po'di pan grattato.
Sbucciare la patate e i fagiolini.
Mettere a bollire il fagiolini e le patate,bollire per 1/4 d'ora.Triturare finemente la cipolla e soffriggere quest'ultima.Triturare insieme l'olio e la maggiorana finemente.Grattare il grana padano.Passare i fagiolini e le patate al mouline à legume nel disco medio.Rimescolare uova,grana padano,maggiorana,aglio e sale con le patate e fagiolini il tutto a freddo.Ungere una teglia e spargere un po' di pan grattato poi versare il composto.Stendere un altro velo di pan grattato e un filo di olio.Infornare a forno caldo 180° per circa 30 minuti.Servire freddo.
Ohh this sounds yummy! Have you been cooking? When you come to America to visit me and Uncle Ettore, we can cook together! I miss you Gugli! Hope you're doing well. Email me when you get a chance! Baci!
RispondiElimina