... ...

domenica 11 ottobre 2009

Commento partita Irlanda-Italia

L'Italia ha pareggiato con l' Irlanda qualificandosi con un turno di anticipo (successo nell'82 e nell'2o06 ).La nazionale azzurra ha avuto molte difficoltà nei primi 20 minuti.Il goal irlandese nasce da una palla in attiva la punizione viene battuta all' indietro per il numero 6 irlandese che effettua un tiro potente e preciso che supera Buffon , siglando il goal che apre le marcature del match.Al 25° minuto arriva la reazione dell' Italia con un tiro da fuori di Pirlo.
Un minuto più tardi da un corner battuto dal regista milantista Camoranesi colpisce di testa siglando L' 1-1.La partita si addormenta la nazionale di Marcello Lippi gestisce la partita, viene anche annullato un goal alla squadra ospite ,su colpo di testa di Chiellini Iaquinta tocca ma era in posizione di off-side.Colpo di scena al 43° arriva sempre su palla in attiva il goal dei padroni di casa.Il giocatore batte la punizione ,al appena entrato Gilardino, scappa il giocatore autore del goal che colpisce di testa insaccando il pallone in rete.Un minuto dopo contropiede dell'Italia Iaquinta tocca per Gilardino che segna un goal pesantissimo che ci permette di andare in Sud Africa con una giornata di anticipo.